1С:Аудиоклуб — слушайте и обсуждайте аудиокниги
2
0
0

С издательством «Полынь» подписан договор на озвучку книги Роннат «Последний дар»

27.06.2024
77

ВКЛЮЧАЕМ В ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ПЛАН

Опять приятные новости! С издательством «Полынь» подписан договор на озвучку книги Роннат «Последний дар». Книга написана в жанре фэнтези.



Подробнее о цикле можно узнать по ссылке

Краткое описание мира:
Ароданом управляет Двуликая богиня. Она посылает его жителям шкатулки с судьбоносными дарами. Однако открыть их непросто, поэтому во всём мире почитают бесценных — людей, способных открывать шкатулки мгновенно. В восемь лет Лика узнала, что она бесценная, но её талант оказался с изъяном: Лика не только открывает чужие шкатулки слишком долго, но и не может разгадать загадку своей. К тому же выяснилось, что у бесценных есть и враги. В попытках обезопасить дочь родители заключают выгодную сделку — Лика откроет шкатулки принцев. Близится день, когда Лика должна выполнить обещанное, но она даже не подозревает, к каким ужасным последствиям это приведет. Что будет с Ликой и её семьей, если она не справится? И почему один из принцев не хочет, чтобы она открыла его шкатулку?

  • Эпичное тёмное фэнтези с авторским миром, где много внимания уделено магическим законам и судьбам персонажей.

  • Герои взрослеют на протяжении всего повествования, переживают тяжелые испытания, принимают судьбоносные решения. Почти у каждого из них есть свой ящик Пандоры, и нужно сделать выбор — открывать его или нет.

  • Герои побывают почти во всех уголках мира. Читатель узнает о традициях и нравах разных народов, об их легендах и богах. Вы узнаете, почему в Ародане нельзя назваться чужим именем, почему люди, тратят годы на то, чтобы открыть шкатулку, посланную богиней, но не всегда хотят использовать вложенный туда дар.

  • В романе затронуты темы таланта и предназначения, проблемы меньшего и большего зла, а концепция разделения всего и вся надвое позволит посмотреть глазами персонажей на сюжетные конфликты как со светлой, так и с тёмной стороны.

  • «Последний дар» — законченное произведение с множеством отсылок к различным мифологиям, художественным книгам и реальным событиям.

  • Положительный отзыв от Галины Юзефович.

  • декодирование
    40%
    -