1С:Аудиоклуб — слушайте и обсуждайте аудиокниги
2
0
0

Новое направление - аудиокниги по неформатной фантастике и фэнтези. Интересно будет посотрудничать с "Полынью"

23.05.2024
117

ВКЛЮЧАЕМ В ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ПЛАН

А у нас снова хорошие новости! Мы открываем новую страницу нашего издательства, начав сотрудничество с коллегами из издательства "Полынь". Для тех кто не знает - это новое издательство с молодой и энергичной командой, целью их работы является издание и всяческое продвижение российского фэнтези. Упор в каталоге сделан не на мейнстрим и длинные литературные сериалы, а в большей степени на интеллектуальное, или, как ребята сами его ласково называют, "душное" фэнтези, часто неформатное, но всегда очень интересное. Все книги разумеется выходят в бумаге. Для нас это относительно новое направление, хотя аудиокниги по неформатной фантастике и фэнтези в нашем каталоге имеются. Интересно будет посотрудничать с "Полынью", и с радостью поможем им в их миссии - открытия и раскрутки отечественных авторских брэндов в жанре фэнтези. Дело это нужное, важное и, конечно, очень интересное. Ведь талантов у нас среди писателей очень много. Постараемся, чтобы и озвучка этих книг не подкачала! Одним из первых романов, на который подписан контракт на озвучку и аудиокнига по которому будет запущена в работу в ближайшее время, это роман Юлии Шляпниковой "Наличники". В этой книге сочетается интересный коктейль из мистики, романтики и истории.



Подробнее можно узнать по ссылке

У Ани есть тайна: она видит призраков и помогает им уйти в иной мир. Из-за этой способности у нее часто бывают проблемы в общении с людьми. После болезненного расставания девушка возвращается в родной город Джукетау, чтобы начать жизнь с чистого листа. Пытаясь справиться с писательским кризисом и одиночеством, Аня начинает вести блог, в котором публикует фотографии старинных домов с наличниками.

Однажды, делая очередной снимок, она сталкивается с хозяйкой дома и ее внуком – историком Русланом. Они сближаются, но родственники, живые и мертвые, против их отношений, потому что Руслан – татарин, а Аня – русская. Девушка узнаёт, что проклята. Если они не расстанутся – Руслан умрет. Сможет ли Аня пойти на такой шаг? Или все-таки есть шанс снять проклятие?
В этот раз попробую сыграть на стороне хороших парней. Если не сорвусь, конечно.

декодирование
40%
-