1С:Аудиоклуб — слушайте и обсуждайте аудиокниги
2
0
0

С Александром "Котобусом" Горбовым подписан контракт на озвучку цикла «Дядя самых честных правил»

07.02.2024
137

ВКЛЮЧАЕМ В ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ПЛАН

И снова приятные новости! С Александром "Котобусом" Горбовым подписан контракт на озвучку цикла «Дядя самых честных правил». Цикл написан в жанрах бояръ-аниме, попаданцев в магические миры и альтернативной истории. Напоминаем, что автор в прошлом году стал обладателем "Золотого Роскона", и мы с радостью и гордостью беремся за работу над его новой серией.



Подробнее о цикле можно узнать по ссылке

Краткое описание мира:
Мир, где дворяне гордятся магическим Талантом, князьям служат отряды опричников, а крепостные орки послушно отрабатывают барщину. Мир, где кареты тащат магомеханические лошади, пушки делают колдуны, а масоны занимаются генетикой. Мир, где подходит к концу XVIII век, вместо Берингова пролива — Берингов перешеек, а на Российском престоле сидит матушка-императрица Елизавета Петровна.


Именно в Россию и едет из Парижа деланный маг Константин Урусов. Сможет ли он получить наследство, оказавшееся “проклятым”, и обрести настоящий Талант? Или замахнется на великое и сам станет князем? Всё может быть. А пока он постарается не умереть на очередной дуэли. Вперёд, за ним!.

декодирование
40%
-