1С:Аудиоклуб — слушайте и обсуждайте аудиокниги
2
0
0

Уникум. Беллум (Дмитрий Билик) - новые Аудиокниги 1С

30.11.2022
348


 Дмитрий Билик — популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате четвёртую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Беллум».

Максим Кузнецов — сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А там всё не так просто, взять хотя бы местную золотую молодёжь, которая совсем не рада выскочке. Тем не менее герою удаётся выйти победителем из многих переделок и заслужить уважение окружающих.

В четвёртой, заключительной книге цикла действие происходит уже после того, как Макс окончил школу. Он опытный маг и располагает, помимо собственной силы, поддержкой существа из другого мира и красавицы-невесты из высокородных. И теперь герою предстоит столкнуться со своим главным врагом и расставить все точки в этом противостоянии. Слушайте завершение истории.

Исполняет Амир Шакиров; Производство студии MDM-Vision; Генеральный продюсер Андрей Лобзов; Продюсер постпродакшн Юрий Греков; Использована музыкальная композиция «The Night of the Magic Elves by Francesco D'Andrea» Лицензия: 769551; Автор обложки Ольга Ситникова; Запись 2022 года; Время звучания: 9 часов 37 минут.

Уникум. Беллум (Дмитрий Билик)
декодирование
40%
-